共建“一带一路”

埃及总理穆斯塔法·马德布利视察中建埃及新首都CBD项目

来源: 发布:2020-04-21

  开罗时间4月19日上午,埃及总理穆斯塔法·马德布利,在埃及住房部部长埃萨姆等陪同下莅临中建埃及新首都CBD项目视察。马德布利总理听取了中建埃及分公司董事长王少峰就推进防疫与生产工作的简要汇报,视察了项目施工现场。

 

 ▲马德布利总理讲话

  ▲王少峰向总理汇报

  在CBD标志塔项目现场,王少峰向马德布利总理介绍了中建采取的主要防疫措施。他强调,正是这些有效措施确保了CBD项目在疫情爆发后仍能保持正常施工,截止到目前,CBD项目没有出现任何疑似和确诊病例。他还就下一步工作部署向马德布利总理做了汇报。马德布利总理对中建统筹防疫与生产取得的阶段性成效给予了充分肯定,并表示会在政府层面进一步支持CBD项目的推进。

   据悉,这是埃及总理马德布利自新冠肺炎疫情在埃及全面爆发后首次莅临CBD项目视察。中建埃及分公司总经理常伟才及CBD标志塔项目执行总经理魏建勋等参加了上述活动。

  ▲合影留念

  CBD标志塔

  建设中的CBD项目

附件:

中阿合作论坛 版权所有京ICP备06038296号京公网安备110105002097

地址:北京市朝阳区朝阳门南大街2号邮编:100701 电话:86-10-65964265