重要活动

您的位置:首页 > 重要活动

外国领导人祝贺中华人民共和国成立70周年

来源: 发布:2019-10-08

  约旦国王阿卜杜拉二世表示,向中国人民致以最良好的祝愿,祝中国不断进步、繁荣。

  黎巴嫩总统奥恩表示,中国采取的外交政策符合各国人民期待,维护各国共同利益,黎方对此高度赞赏。期待进一步加强两国各领域合作关系,深化两国人民友谊。

  卡塔尔埃米尔塔米姆表示,祝中国人民不断发展进步,祝卡中战略合作和友好关系未来进一步得到巩固。

  也门总统哈迪表示,中国在各领域都取得了伟大成就,有力维护了世界和平与稳定。“一带一路”倡议将为人类开创美好未来,祝两国关系不断取得更大进步和发展。

  苏丹主权委员会主席布尔汉表示,在世界大变局中,中国正朝着伟大中国梦的目标不断迈进,在国内建设和国际合作中取得巨大成就,跻身世界领先之列。

  索马里总统穆罕默德表示,中国在过去70年里取得了巨大成就,持续为世界和平发展、非中及索中友好作出贡献。相信中国将继续保持繁荣,在全球事务中发挥领导作用。

  吉布提总统盖莱表示,中国发生了天翻地覆的变化,人民生活极大改善,经济社会取得巨大发展。祝友好的中国政府取得成功,中国人民幸福安康。

  科摩罗总统阿扎利表示,中国在各领域所取得的成就和在国际舞台上发挥的作用为科摩罗人民和整个非洲大陆都带来福祉。科方支持中国国际大国地位得到进一步巩固。

附件:

中阿合作论坛 版权所有京ICP备06038296号京公网安备110105002097

地址:北京市朝阳区朝阳门南大街2号邮编:100701 电话:86-10-65964265