重要活动

您的位置:首页 > 重要活动

也门纳赛尔党总书记努曼向习近平总书记致慰问信支持中国抗击新冠肺炎疫情

来源: 发布:2020-03-12

  3月4日,也门纳赛尔人民统一组织总书记阿卜杜拉·努曼·穆罕默德向中国共产党中央委员会总书记习近平致慰问信,支持中国抗击新冠肺炎疫情。全文如下:

  中国共产党中央委员会总书记习近平:您好!我们也门纳赛尔人民统一组织对友好的中华人民共和国所遭受的新冠病毒肺炎疫情表示深切的同情和最诚挚的感情,这一病毒已经在世界多个国家开始蔓延。我们强调我们坚定地支持友好的中国和伟大的中国人民,我们毫不保留地赞扬中国政府在中国共产党领导下为控制疫情并限制疫情传播所付出的巨大努力,这些努力已经取得辉煌成功,在极短的时间里,绝大多数病人都已经治愈,赢得了世界的赞赏。

    我们祝友好的中国政府和人民能尽快渡过当前难关,伟大的中国人民在您的英明领导下一定可以战胜当前困难,我们对此充满信心。

    我们真诚地祝愿你们取得更大进步、繁荣和昌盛。

  也门纳赛尔人民统一组织总书记

    阿卜杜拉·努曼·穆罕默德

    2020年3月4日

附件:

中阿合作论坛 版权所有京ICP备06038296号京公网安备110105002097

地址:北京市朝阳区朝阳门南大街2号邮编:100701 电话:86-10-65964265